SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/68 vom 13. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 43 ATSG: Verletzung der Untersuchungspflicht. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen zur Einholung eines Verlaufsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 13. März 2024, IV 2023/68).